公告版位

W020080229436545486972.jpg

日暮鄉關何處是?煙波江上使人愁。

 

2010年元月,新的十年開始!猶記得,Iverson的十年之後我更神。雖然他已失威能,

我的十年才要開始,我也要十年之後我更威

離題了。我在這期一月號的智富月刊_第137期中,無意看到的新玩法-個股期貨

雖然我不看電視,但好險我偶爾看看雜誌。以下是我翻拍雜誌的內容:

 

img001.jpg

img002.jpg

 

目前還不知道實質上會帶來的影響,但乍看之下,只覺得期交所,嗯,很呆

選擇的標的,如果選成分股就更呆了!

投機分子,也許會想以小搏大,但如果因此造成成份股更大的波動,反而得不償失!

我是認為如果只是單純想多誘些資金流入台股,或跟外國風玩新玩意真是不必了!

但對套利操作者來說,無疑是多了一種蠻有利的工具可使用!

 

如果有興趣詳讀的人,還請多支持文版雜誌!

以下連結有這期介紹:

http://smart.businessweekly.com.tw/mag.php?id=1478


 

 

 

 

Talmud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消